Restauration, Spéciaux
Brunch de Pâques

Menu du Brunch de Pâques

 

Jus de fruits (orange, pomme et pamplemousse rose)
Assortiments de fruits frais (cantaloup, melon miel, ananas, fraise fraiche, pêche, poire, pomme et raisin)
Crêpes minces farcies au chocolat noisette
Pains aux bleuets
Gâteau quatre-quart au chocolat
Pain doré farci au beurre de pomme à l’agrume (coulis : sirop d’érable, chocolat, petits fruits et crème Anglaise)
Crèpe maison à la banane
Cretons et tranches de tomates
Fromages Cheddar de la Vache à Maillotte et fromage cottage
Sauté de pommes de terres persillées
Bacon et saucisses
Fèves au lard
Omelette d’oeufs soufflée aux bacon, épinard, cheddar et érable
Fesse de jambon en découpe, sirop d’érables aux épices

 

Le désir fou de vous sucrer le bec

Profiteroles à la crème Chantilly chocolaté
Pouding au sirop d’érable
Chocolatine
Gâteau aux carottes campagnard
Coupes de mousse au chocolat et poire caramélisée
Croustade aux petits fruits
Jello assortis
Yogourt à la vanille et aux fraises