Restauration, Table d'hôte
Menu de la St-Valentin

TABLE D’HÔTE
St-Valentin – 12, 13,14 février 2016

LE TEMPS D’UN BAISER

Chaudrée de crevettes au curry et lait de coco, riz basmati

Étagé de galette de pomme de terre Gold rush et courgette, fromage Angélus,
champignons masutaké, tombé de bacon au oignons caramelisé au sirop d’érable, réduction de sirop de bouleau

Rillette de porc aux herbes et Macaron de mousse de foie gras,
Cidre de pomme à la gadelle « Farfadel », compote de bleuets au pinot noir, pain brioche

Ravioli de champignons au pesto de roquette,
parsemée de fromage Allégretto, jus de viande et huile de Romarin

Truite fumée maison et crevettes épicées,
salade de cœur de quenouille, fenouil, carotte, pomme de terre et mais, coulis de crème sur au safran

__________________________________________________________________________________

UNE PENSÉ POUR TOI MON AMOUR

Granité au gingembre et gin Ungava aux herbes indigènes Québécoises, pousse de mizuna

LES IMPULSIONS DE ROMÉO ET JULIETTE

Tagliatelle et effilochée de jarret d’agneau confite aux herbes
glace de viande, tomates séchées, fromage en grains au pesto de roquette, jeune pousse fraîche

Carré de porc Nagano du Québec marinée à la mistelle de fraises,
compote de fruits aux épices, fondant de fromage bleu

Filet de flétan en croute aux épices sur fenouil grillé,
tombée épinards et oignon cipollini, sauce tomate xéres

Steak vieilli 45 jours grillée, foie gras poêlé et champignons portobello,
asperge verte, compote d’oignon caramélisé au sauternes et thym, sauce madère

Crevettes papillon aux crabes des neiges et homard, pommes verte et piment fort,
beurre au curry et limette, servie riz 7 grains aux légumes

 

LE DÉSIR FOU DE VOUS SUCRÉ LE BEC

La passion de Cupidon
La Tentation D’Adam et Ève

Fromages de  l’Abitibi-Témiscamingue

Cendré de la Fromage au Village, gelée de sapin de Vert Forêt et pistaches grillées

Dessert

Trilogie ;

Crème brulé à la rose cœur fraise/champagne

Verrine au mascarpone, citron et pomme caramélisé

Macaron au fruits de la passion/ Vanille