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creme carotte restaurant

VELOUTÉ DE CAROTTE ET COURGE MUSQUÉE
rosette de mascarpone à la muscade et graines de citrouilles

Chaudrée saumon crevettes

CHAUDRÉE DE SAUMON ET DE CREVETTES
aux pommes de terres de la ferme Lunick et aux poireaux

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soupe a loignon resto valdor

SOUPE À L’OIGNON CARAMÉLISÉ À LA BIÈRE
et son gratin de fromage abitibien

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Soupe Amérindienne Sagamité

SOUPE AMÉRINDIENNE « SAGAMITÉ »
Légumes racines, maïs , haricots, orge et perdrix.

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salade casar restaurant

FEUILLES DE LAITUE ROMAINE, BACON DU P’TIT LARD DU NORD, CROÛTONS À L’AIL DU JARDIN DE LA COLONIE
vinaigrette maison crémeuse parsemée de fromage Allégretto de la Vache à Maillotte

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Gravlax de saumon Atlantique marinélabetteraverougeanisetoile

GRAVLAX DE SAUMON DE L’ATLANTIQUE MARINÉE À LA BETTERAVE ROUGE ET ANIS ÉTOILÉ
crème sure au gin Ungave au citron vert, betteraves jaunes de l’Éden rouge marinées

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truite crevettes resto val dor

DUO DE CREVETTES FROIDES POIVRÉS ET TRUITE FUMÉ AU CITRON, MAYONNAISE À L’AVOCAT
blinis, salade de coeurs de quenouilles, bourgeons de marguerite et caviar de corégone du Témiscamingue.

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fromage au village fondant angelus

FONDANT D’ANGELUS FROMAGE AU VILLAGE DE LORRAINVILLE, JULIENNES DE TOMATES SÉCHÉES AUX ÉPICES
pesto de la Néoferme d’la Turlutte, mesclun au miel et amande, muffin de pain banique aux grains de maïs

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Rillettes de porc des Ptits Lards duNordemulsionneeaufoiegras

RILLETTES DE PORC DES P’TITS LARDS DU NORD ÉMULSIONNÉE AU FOIE GRAS
cidre de pomme à la Gadelle « Farfadel », compote de bleuets au pinot noir, pain brioche rôti

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Carpaccio de longe de bœuf VitaliprmicuitfromagefetadechevredeColombourg

CARPACCIO DE LONGE DE BOEUF VITALIPRÉ MI-CUIT, FROMAGE FÊTA DE CHÈVRE DE COLOMBOURG
cornichons grand-mère, émulsion de yogourt à « La moutarde me monte au nez »

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Raviolide homard sauce crustaceauxtomatesséches

RAVIOLIS DE HOMARD, SAUCE CRUSTACÉ AUX TOMATES SÉCHÉES
et au pesto de la Néoferme d’la Turlutte de La Motte, copeaux de fromage du Québec

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Pétoncles géants grillés poivre long

PÉTONCLES GÉANTS GRILLÉS AU POIVRE LONG AU CITRON, CHUTNEY DE POIRE AU GIMGEMBRE
sirop de bouleau de Vers Forêt, salade de roquette et amandes

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Poélée escargots champignons sauvages bois

POÉLÉE D’ESCARGOTS AUX CHAMPIGNONS SAUVAGES DES BOIS
sauce aux poivres des dunes au brandy, pain baguette grillé aux herbes

Poisson et fruits de mer forestel

PAVÉ DE FILET DE TRUITE DE BAIE GEORGIENNE
au Paprika fumé fumé à l’érable

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poisson resto bar valdor

FILET DE DORÉ AMANDINE

forestel hotel restaurant homard

RAVIOLI DE HOMARD, SAUCE CRUSTACÉ AUX TOMATES SÉCHÉES
et pesto de la Néoferme d’la Turlutte de la Motte, copeaux de fromage du Québec

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assiette de la mer, homard, crevettes

ASSIETTE DE LA MER, QUEUES DE HOMARD GRILLÉES AU BEURRE CITRONNÉE (2)
pétoncles géants poêlés et coulis de betteraves rouges, crevettes papillons au parfum de safran et aux pommes vertes, sphères de crabes des neiges sauce aïoli

FILET MIGNON (5 ONCES) ET QUEUES DE HOMARD (2)
beurre à l’ail ou au citron

JOUE DE BOEUF VITALIPRÉ AU VIN ROUGE ET AUX FINES HERBES
oignons cipollini glacés au miel biologique Grande Ourse, purée de pommes de terre persillée de la Ferme Lunick

Les viandes Menu forestel

POT AU FEU DE JARRETS DE BOEUF VITALIPRÉ DÉSOSSÉS
sauce à la moelle et légumes racines

viandes agneau forestel

GIGOTIN D’AGNEAU BRAISÉ À LA MOUTARDE, AU VIN BLANC ET TOMATE
sauce parfumée au romarin et miel de trèfle Abitémis

carree dagneau forestel

CARRÉ D’AGNEAU EN CROÛTE AUX HERBES
jus de viande à l’ail des Jardins de la Colonie, gelée de cèdre de Latulipe « Vers Forêt »

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filet mignon boeuf forestel

FILET MIGNON GRILLÉ SAUCE POIVRADE AU BRANDY
5 onces et 8 onces

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