Table d'hôte
Du 7 au 26 mars

Les entrées

Chaudronnée du jour et sa garniture du moment

Salade de roquette, fromage fêta de colombourg, pommes vertes, tomates séchées amandes grillées, vinaigrette au citron et miel biologique Grande Ourse

Pâté campagnard au porc du P’tits Lards du Témiscamingue au brandy, foccacia à l’huile d’olive rôti, moutarde forte «Me monte au Nez» de Ville-Marie

Planche Antipasto (tartare de Gravlax de saumon mariné à betteraves et aux crevettes cuites, caviar de corégone, pousse de daikon, coeur de quenouille, de bouton de marguerites, oeufs de caille, marinade

Tourte de champignons sautés et oignons caramélisées au thym frais, croustade de pomme de terre au fromage de l’Abitibi-Témiscamingue, jus de viande

Feuilleté de crevettes et escargots, tombé de bébé épinard sauce crème d’ail du Jardin de la Colonie (Extra 4$)

Les plats principaux

Les pâtes du jour selon l’inspiration du Chef

Cuisseau de lapin braisé, sauce moutarde et olives sur confit de pois chiche aux légumes et tomates, parfumé à l’anis étoilé

Pavé de saumon au paprika fumé et érable, juliennes de pommes vertes épicées aux amandes grillées, tartare de yogourt au concombre et boutons de marguerites de Vert Forêt de Latulipe, riz au grain entier

Escalope de volaille aux crevettes, pesto de basilic, tomates séchées, fromage fondant du Québec

Bifteck de contre-filet de boeuf (8once), poêlé de quartier de champignons au beurre persillé, sauce poivrade (Supplément de 5,00$ pour le forfait séjour)

Tartare de filet de boeuf (5 once) à la moutarde forte, croutons grillés à l’huile d’olive, servi avec frites juliennes (Supplément de 10,00$ pour le forfait séjour)

La table d’hôte inclut les desserts du jour
Consultez la carte des desserts pour connaître les choix disponibles Le thé, le café ou l’infusion