Table d'hôte
Table d’Hôte du 27 au 9 avril

(Disponible à partir de 17 h 30 seulement)

(Inclus à notre Forfait séjour)

Les entrées

Chaudronnée du jour et sa garniture du moment

Salade de roquette, fromage fêta de Colombourg, pommes vertes, tomates séchées amandes grillées, vinaigrette au citron et miel biologique Grande Ourse

Duo de terrine de canard au foie gras et mousse de foie de lapin, purée de figue à l’orange poivrée, remoulade de céleri rave

Ravioli aux champignons, effiloché de boeuf, copeaux de fromage Allégretto de la Vache à Maillotte, jus de viande

Pétoncles poêlés, sauce crème au sortilège, fine laitue printanière et mâche (Extra 6$)

Les plats principaux

Les pâtes du jour selon l’inspiration du Chef

Médaillons de filet de porc aux épices, noix de Grenoble caramélisées, compote de pommes et rhubarbes à l’érable, fondant au fromage du Québec

Pavé de saumon au paprika fumé et érable, juliennes de pommes vertes épicées aux amandes grillées, tartare de yogourt au concombre et boutons de marguerites de Vert Forêt de Latulipe, riz au grain entier

Poitrine de volaille farcie à la chair de saucisse de porc à l’italienne des P’tits Lards du Nord et fromage Allégretto enrobé de calabraise, sauce moutarde

Bifteck de contre-filet de boeuf (8once), poêlée de quartier de champignons au beurre persillé, sauce poivrade (Supplément de 5,00$ pour le forfait séjour)

Tartare de filet de boeuf (5 once) à la moutarde forte, croutons grillés à l’huile d’olive, servi avec frites juliennes (Supplément de 10,00$ pour le forfait séjour)

La table d’hôte inclut les desserts du jour
Consultez la carte des desserts pour connaître les choix disponibles Le thé, le café ou l’infusion.